Unser Latte Art Workshop richtet sich an alle Barista, die am Handwerk der Milchschaum-Kunst interessiert sind. Was ist Milch überhaupt? Welche Unterschiede gibt es bei der Wahl der Milch zu beachten? Erfahren Sie den vielfältigen Geschmack von Milch und Milchalternativen in einer kleinen Blindverkostung (wenn gewünscht) . Ihre Schäumtechnik wird hier perfektioniert, bis Sie in der Lage sind ein Herz in Ihren Cappuccino zu gießen. Die Beherrschung der richtigen Technik zur Zubereitung eines Espressos ist hier Voraussetzung. Wir empfehlen hier z.B. unseren Barista Workshop.
WICHTIGER HINWEIS:
Da wir immer wieder gefragt werden ob Teilnehmer ihre eigenen Maschinen und Mühlen mitbringen können, selbstverständlich. Das ist kein Problem, sofern es sich um Maschinen handelt die Tankbetrieben sind.
Einzige Bitte wäre, es rechtzeitig anzumelden da wir den Platz auf den Werkbänken schaffen müssen.
Teil 1
Theoretische Einführung
Was ist Milch? Welche Unterschiede gibt es?
Blindverkostung | Milchalternativen
Teil 2
Praktisches Training
Richtiges Aufschäumen | Free-Pouring: Herz
Teil 3
Praktisches Training
Free-Pouring: Abschluß Techniken
Teil 4
Reinigung und Pflege der Maschine und der Mühle
In den Kursgebühren sind bereits alle Zutaten für das praktische Training sowie ein kleiner Snack, Wasser und Schreibunterlagen enthalten. Abschließend erhalten Sie für Ihre erfolgreiche Teilnahme ein Zertifikat.
Bitte AGB´s beachten
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen | 149.- Euro
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