Das Rezept Crema di Caffe
Hier kommt es………DAS REZEPT……. Für die 3Liter Maschine……… 1400g Milch 375g Crema di Caffe Mischung 300g Sahne 250g Wasser 6 Espresso genießt es …..la dolce vita
Hier kommt es………DAS REZEPT……. Für die 3Liter Maschine……… 1400g Milch 375g Crema di Caffe Mischung 300g Sahne 250g Wasser 6 Espresso genießt es …..la dolce vita
Kaffeebohnen Sorten gibt es viele. Doch nur bei dreien lohnt es sich wirtschaftlich, sie zu kultivieren: Arabica, Robusta und Maragogype (Elefantenbohnen, sind ca. doppelt so groß wie die anderen beiden Sorten). In den letzten Jahren wurde und wird von qualitätsbewussten Kaffee-Experten und Institutionen Arabica-Kaffee extrem bevorzugt. Zum einen liegt das daran, dass Arabica-Bohnen – auch … Continued
In all der Zeit durften wir schon sehr viele Kaffees ausprobieren….. ausgiebig testen…..Mit Freunden teilen. Immer wieder mussten wir feststellen, dass die Familie Camardo Ihr Handwerk seit 1951 versteht……Heute war der langersehnte Besuch eines tollen “mittlerweile Freundschaftlichen” Partners. Die Firma CAMARDO in der Klassikstadt, bei uns!!!!!!! Roberto…….Roberto Tamaro………war da…….es wird so viel passieren…..bleibt am Ball….. … Continued
mal sehen wie das so anläuft……